站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市质监局召开党风廉政专题会议

    2月26日下午,市质监局召开党风廉政建设专题会议,局全体干部职工参加会议。会议学习了《市第四届纪律检查委员会第四届四次全体会议决议》、市纪委《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》,传达了驻市交通运输局纪检组关于落实市委罗增斌书记相关指示精神和党风廉政建设协调会(第二次)会议精神,组织干部职工观看了廉政警示教育片《国企掌门的极速沦陷》并开展了讨论,对局党风廉政建设工作进行了研究部署。
    会议要求,一是高度重视,深刻理解党风廉政建设的政治要求和形式。二是要自我革新,解决思想观念总“开关”问题。三是刀刃向内,从严到底抓好党风廉政建设工作。

 

                                                                        (市质监局  柯邱平)


点击数:1992 更新时间:2019/2/28 9:37:14【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号