站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市国道管理所党支部召开2018年度组织生活会

    近日,市国道管理所党支部召开2018年度组织生活会,,市公路局总支委员、副局长李法谱,市公路局总支委员、机关支部书记徐成到会指导。党支部书记丁茂春主持会议。市国道管理所全体党员及职工代表列席会议。
    会议通报了2017年度组织生活会整改落实、市委第一巡察组巡查反馈问题整改落实情况及本次民主生活会筹备情况。会上,丁茂春代表班子围绕发挥政治引领作用、贯彻落实市委和局党委决策部署、严格组织生活制度、强化党员日常教育监督管理、服务群众改进工作作风以及对照蒲波案件查摆等方面存在的主要问题进行了剖析,深刻分析了产生问题的原因,提出了整改措施及努力方向。班子成员逐一进行对照检查发言,严肃认真地开展了批评和自我批评。
    会议指出,市国道管理所2018年度组织生活会准备充分,会议材料水平高,班子及个人查摆问题不遮不掩,相互批评真诚坦率,整改措施针对性和操作性较强,达到了凝聚力量、推动工作的目的,是一次高质量的组织生活会。
    会议要求,一要提高政治站位,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护;二要进一步抓好党建工作,从严落实两个责任,充分发挥好头雁效应;三要进一步抓好廉政建设,坚决做到不踩红线,不破底线;四要进一步抓好职工教育管理,努力提升整体素质,弥补发展短板;五要进一步厘清工作思路,确保公路养护管理工作再上新台阶。(市国道管理所  白小东)

点击数:963 更新时间:2019/3/19 11:49:12【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号