站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
市航务管理局支部召开2018年度组织生活会

    3月5日下午,市航务管理局支部召开了2018年度组织生活会,市交通运输局党委委员、总工程师吴林益到会指导。
    会议按照基层组织生活会规范要求,局支部围绕发挥政治引领作用等6个方面、支部成员围绕树牢四个意识等5个方面进行了对照检查。在开展批评中,参会的每名党员本着实事求是的原则,开门见山,坦诚中肯地对支部工作和支部成员提出了批评建议意见,起到了红红脸,出出汗的效果,真正达到了召开组织生活会的目的。
    到会指导领导认为本次自组织生活会会前准备工作充分、规范,支部和支部成员对照检查严、细、实,相互批评有辣味,取得了良好成效。会议要求,一是加强基层组织建设,树牢四个意识、坚定四个自信、践行两个维护,切实强化宗旨意识;二是加强政治理论学习,提高政治站位,做好党风廉政建设各项工作;三是确保市委巡察组巡察反馈问题整改到位并常态保持,不能反弹回潮,积极配合做好新一轮巡察工作;四是抓好队伍建设,提高行政执法能力和水平;五是强基础、补短板,全力抓好第三轮交通大会战目标任务,切实推进2019年水运项目建设进度。                     

 

                                                                       (市航务局   陈宇)


                                          


点击数:1769 更新时间:2019/3/12 17:25:51【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号