站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 高速公路建设 >> 正文  
 
苍巴高速项目即将进入实质性实施阶段

    3月7日,记者了解到,成都至绵阳高速扩容、绵阳至苍溪高速公路、苍溪至巴中高速公路项目招标情况落地,中国铁建与四川省、成都市等地方国企组成的联合体中标。据悉,项目即将进入实质性实施阶段,并预计在今年实现开工建设。

  根据此前公布的规划方案,成绵高速将从四车道扩充至八车道,通行能力得到大幅提升。

  绵苍、苍巴高速公路的建设,将实现绵阳—苍溪—巴中的直接连通,同时将接入成绵广、广南以及成南巴等高速,完善区域交通网布局,最大限度地加强川东北经济区与成都平原经济区的联系。绵苍巴高速所经过的绵阳、剑阁、苍溪、巴中等均属革命老区,高速公路建成将改善沿线交通环境,助力区域水电、矿产、旅游资源开发。(据四川在线)


点击数:2334 更新时间:2019/3/12 15:14:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室