站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 工作动态 >> 正文  
 
市公路局开展春节送温暖暨送法进村活动

    在新春佳节即将到来之际,为及时把关怀与新春祝福、法律送到基层,近日,市公路局全体干部职工深入平昌县泥龙镇多佛村和文昌村集中开展春节送温暖暨送法进村活动,为基层群众送去了棉被、大米、食用油及法律书籍。
    市公路局全体干部职工带着深情祝福,走进基层群众,通过召开座谈及发放法律书籍等形式,言真意切地为群众宣讲有关法律知识,现场亲切询问生产生活情况,并叮嘱在年末岁尾及春节期间做好取暖烤火安全,防范煤气中毒及火灾意外事故发生。同时,鼓励他们积极响应党的政策,树立正确法制观念,树牢脱贫信心,坚持自力更生,早日实现脱贫奔小康,过上美好幸福的生活。
    此次送温暖及送法进村活动共发放大米50袋、食用油50桶、棉被30床、法律书籍200本、宣传单200张。此次送温暖暨送法进村活动的开展,让大家切实认识到法律的权威性,体会到组织的真情和温暖,受到了广大群众的普遍欢迎,取得了良好的社会效果。
                 
                                                                            (市公路局安全应急科)

点击数:301 更新时间:2019/2/1 15:45:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室