站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 工作动态 >> 正文  
 
市路政支队积极开展节前“送温暖”活动

    在春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到贫困户家中,使他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节,近日,市路政支队集中组织帮扶干部到通江县瓦室镇鹿鸣村、钟佛村贫困户家中走访慰问,给他们送上节日的祝福和棉被、油、对联等慰问品。
    “感谢党和政府的关怀,感谢你们的关心,我们现在吃得饱、穿得暖、住得安全,生活条件得到改善”。一看到帮扶干部的到来,帮扶结对对象迫不及待与帮扶干部分享他们的喜悦。
    帮扶干部深入到结对户家中,与结对户进行沟通交流,并给他们宣讲党的扶贫政策,了解他们的生产生活情况,嘱咐冬季烤火要注意安全,天气寒冷要注意保暖,鼓励他们树立信心,早日脱贫致富。

                                                                         (市路政支队   吴枘峰)


点击数:618 更新时间:2019/1/15 9:47:56【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号