站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 扫黑除恶斗争专项工作 >> 正文  
 
今年全市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体(扩大)会议召开

不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进

  1月9日,2019年全市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长侯中文,市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长荣全,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长徐文昌出席。

  会议通报了2018年全市扫黑除恶专项斗争工作情况。侯中文指出,全市扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成果,要继续按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的总方针不断把专项斗争向纵深推进。要坚持在宣传发动、线索摸排、协调联动上精准发力,切实增强专项斗争牵引力;坚持在组织统筹、基层基础、督导问责上持续强化,切实增强专项斗争推动力;坚持在工作纪律、工作落实、工作整改上严格要求,切实增强专项斗争支撑力;坚持在打击整治、破网打伞、乱象治理上重点突破,切实增强专项斗争震慑力;坚持在打击质效、治理水平、群众参与度和满意度上有效提升,切实增强专项斗争影响力。


点击数:360 更新时间:2019/1/10 16:03:01【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号