站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 双随机一公开 >> 正文  
 
8月“双随机一公开”抽查结果公示

    2018年8月,市交通运输局组织局建管科、市公路水运质量监督局,按照年度抽查计划,对在建的国省干线项目集中开展“双随机一公开”抽查工作。检查的市场主体为:四川华川公路建设集团有限公司、中国核工业中原建设有限公司。
一、存在的主要问题
    (一)四川华川公路建设集团有限公司:
1、环保工作:环保检查未建立台账,无书面检查记录资料;隧道洞内未设置自动喷淋或雾炮机等降尘措施;隧道洞口未设置沉淀池。2、民工工资:未与农民工签订劳动合同;未办理劳动用工备案;未开设农民工工资专用账户。3、地灾隐患:无地灾隐患排查工作部署会议记录。
    (二)中国核工业中原建设有限公司:
    1、环保工作:未建立环保检查台账;拌和站未安装喷雾除尘装置。
    2、民工工资:未办理劳动用工备案;未开设农民工工资专用账户;未在现场设立维权信息公示。
    3、汛期安全:无汛期安全生产安全教育培训资料;汛期值班制定了值班表,但未形成值班记录;未开展防汛应急演练。
    4、地灾隐患:无地灾工作部署会议记录;遏制重特大事故及电气火灾综合治理专项活动未开展。
二、处理及整改结果
    统一出文进行通报,并要求限时整改。我局将对整改情况进行复查。

点击数:560 更新时间:2019/1/3 10:17:31【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号