站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 高速公路建设 >> 正文  
 
巴中至达州高速公路项目顺利通过竣工验收

    12月19日至21日,按照省交通运输厅统一部署,由省公安厅交警总队、省交通运输厅办公室、建管处、公路处、审计处、高管局、质监局、造价站以及巴中市、达州市交通运输局及其质监机构和相关专家组成的竣工验收委员会对巴中至达州高速公路项目开展竣工验收工作。竣工验收委员会成员分为内业组和外业组,对项目建设程序、合同履行、工程进度、安全环保、廉政建设以及工程质量缺陷处治等内容进行了逐一检查,并按照《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》的要求,对项目法人建设管理工作以及工程质量进行综合评价,确定了工程质量等级,形成了《项目竣工验收鉴定书》。经评定,巴中至达州高速公路项目质量评定等级为优良,项目顺利通过竣工验收。
    巴中至达州速公路项目作为恩广高速G5012的重要组成部分,起于巴中市的穆家坝巴中东互通立交(接广元至巴中高速公路止点),途经兴文、水宁寺、驷马、平昌、江陵、北山、碑庙、安云,在通川区魏家镇魏兴互通立交接达陕、达万高速公路,项目全长109.6公里,概算总投资102亿元。该项目对增强巴中、达州两市的交通节点的对外通达能力,促进沿线市、县、区乃至整个川东北地区的物流经济和区域交通一体化,加快实施集中连片扶贫攻坚,促进项目沿线资源开发、招商引资、产业结构调整、新型城镇化建设和区域经济社会协调快速发展,具有十分重要的战略意义。

                                                                                          (市交通运输局   赵升)


点击数:2504 更新时间:2018/12/27 14:53:16【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室