站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
“问政巴中”政务服务平台正式上线

    12月14日,集地方资讯、网络问政、百姓论坛于一体的高效政务服务平台“问政巴中”正式上线。这意味着广大网友今后可通过手机、电脑登录“问政巴中”反映问题、投诉举报、咨询政策。

  “问政巴中”平台主要由PC网站、WAP手机版、微信、微博、短信等多终端网络平台组成,全市各级党委政府、部门、涉民生窗口企业相关工作人员入驻,按照“属地管理、分级负责、归口办理、限时办结”的原则,对群众反映的各类诉求进行集中处理和解答。该平台具有新闻发布、舆论监督、网络问政、舆情管控等作用,同时可在电子政务、城市管理、民生服务、创新社会治理方面发挥积极作用,搭起党委政府同群众的“连心桥”。平台栏目包含资讯模块、问政模块、社区模块、考勤模块四个内容。资讯模块主要用于新闻发布、动态更新等文章展示,由党政时事、省内新闻、巴中头条、便民信息等组成;问政模块实现网上在线问政、理政一条龙服务,有效提高问题处理效率;社区模块可实现网友在线互动,开设有风纪监督、生态环境、不文明现象、网友建议征集等栏目,引导网民在此模块反映问题、投诉建议、建言献策;考勤模块针对平台工作人员、入驻部门进行出勤与理政效率考核评估。


点击数:3047 更新时间:2018/12/17 10:59:22【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号