站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
何平召集专题会议研究全市100户规上服务业企业新增入库计划

全力推进规上服务业企业 新增入库和企业培育培优

  11月30日,市委副书记、市长何平召集专题会议研究全市100户规上服务业企业新增入库计划,强调要按照“四百计划”安排部署,积极总结经验,再接再厉,既重数量又保质量,全力推进我市规上服务业企业新增入库和企业培育培优工作。

  会上听取了市商务局关于全市100户规上服务业企业新增入库工作情况汇报,市统计局、市旅发委等部门发言。截至目前,全市在库规上服务业企业共计307家。何平指出,规上服务业企业新增入库前期工作取得了明显成效,成绩值得充分肯定,要认真总结好的做法、好的经验,持续推进规上服务业企业新增入库,积极谋划做好企业培育培优工作。

  何平要求,要以问题为导向,合力攻坚,确保完成100户规上服务业企业新增入库全年目标任务,为2019年工作奠定坚实基础。要及时研究制定相关激励奖惩办法,推动服务业企业入库升规。要创新统计方法,做到服务业企业相关数据应统尽统。要注重培育培优,对标全省服务业“三百工程”,再添措施,着力解决我市服务业企业体量小、支撑弱问题。要认真贯彻落实《中共四川省委四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》,加大督促检查力度,及时兑现相关优惠政策。要积极借鉴工业、农业产业化龙头企业培育培优经验,既抓好服务业企业新增入库,又抓好培育培优。

  何平强调,要充分发挥现代服务业领导小组的作用,强化部门职责和分工;商务部门要履行好现代服务业领导小组办公室职责,成员单位要协调联动,做好企业挖潜、项目挖潜、政策挖潜、环境挖潜,确保服务业企业新增入库和培育培优任务圆满完成。

  市政府副市长温奇志及秘书长赵建仁出席。


点击数:3104 更新时间:2018/12/4 10:31:53【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号