站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 巴中市第三轮交通大会战 >> 工作动态 >> 正文  
 
巴陕高速通车后我市运输企业反响热烈

    巴陕高速公路全线正式通车后,客货运输更加便捷、高效和安全,我市客货运输企业反响热烈,纷纷表示:一是物流成本有效降低,巴中到汉中往返一趟节约时间5小时,提高了车辆的周转率、节省了燃油费、损耗费。巴陕高速公路和川东北的多条高速通道连成了一张网,让巴中成为衔接重庆、成都、西安的枢纽,加速巴中矿产、蔬菜等物资的流通与周转速度,可以带动区域发展、脱贫奔康。二是旅客流量大幅增加,前往陕西、河南、山东等北上旅客出行时间大幅缩短,旅客出行更加方便,尤其是前往西安、汉中的旅客明显增多;光雾山景区直通车服务质量明显提升、运行成本降低,预计在景区旺季时,各地至光雾山景区的客车收益将会明显增多。三是运输更加安全通畅,巴陕高速通车,彻底改变了以往翻越米仓山交通极为不畅,受恶劣气候条件制约的历史,现在道路通行条件极大改善,路况更好、安全设施更完善,安全运输更有保障。
    通车当天,鑫运客货汽车运输有限公司总经理雷彪接受了中央电视台、四川日报等多家媒体采访。

                                                                                        (市运管局   岳娟)


点击数:580 更新时间:2018/11/29 10:32:36【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号