站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
达州市公路管理局来我市交流学习

    11月26日至11月27日,达州市公路管理局副局长赵星江一行到我市就公路养护管理“路长制”的工作模式和相关工作经验进行交流学习,市公路局副局长李法谱一同参观学习。
    赵星江一行先后到恩阳区交通运输局“路长制”办公室、国道G244线路长公示牌现场交流“路长制”工作开展情况和工作经验,并认为近年来巴中市在国省干线养护管理方面走在全省前列,创造了许多宝贵的经验,值得达州市学习借鉴。两市公路局共同表示,希望进一步加强联系,密切沟通,学习双方成功的经验和做法,共同促进公路养护事业的发展。     
                                                                                        (市公路局   钟勤)

点击数:1794 更新时间:2018/11/29 10:10:32【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号