站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
厅运管局督导巴中市汽车客运站“厕所革命”推进工作

    近日,厅运管局对巴中市汽车客运站“厕所革命”工作推进情况进行督导。市交通运输局党委委员、市运管局局长李勇一同督导。
    督导组抽查了江北客运站、巴州区清江客运站等“厕所革命”改造情况,并对全市三级及以上客运站“厕所革命”改造工作给予肯定,督导组强调,一是落实责任,全面梳理,确保全年目标任务全面完成;二是加强督导,对滞后项目要倒排工期,强化措施,采取约谈、印发督导函等形式加快推进;三是巩固成果,健全厕所管理制度、日常维护及服务规范等,切实解决好旅客出行“如厕难、难如厕”的问题,全面提升汽车客运站厕所文明。
                                                                              (市运管局   任静)

点击数:1324 更新时间:2018/11/29 9:36:53【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室