站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
市航务管理局组织开展“领导干部学宪法讲宪法”活动

    在“12.4”宪法日来临之际,近日,市航务管理局组织开展“领导干部学宪法讲宪法”活动,学习掌握以《宪法》为核心的中国特色社会主义法律体系,促进全局形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。
    会上,局长乔梁围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的主旨,从宪法的基本知识、2018宪法修改的必要性、修改的内容、亮点及特色4个方面,作了深入细致的讲解,宣讲主题鲜明、条理清晰,深入浅出、鲜活生动。通过学习,全体参会人员深刻认识到宪法修改的重大意义,纷纷表示要以这次学习宪法为契机,切实提高政治站位,用自己的实际行动学习宣传好宪法,强化宪法意识,掌握宪法知识,做一名尊法、学法、护法的好职工,为进一步助力全市第三轮交通大会战打下坚实的思想基础。

                                                                                    (市航务管理局   陈宇)


点击数:1424 更新时间:2018/11/29 9:31:44【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室