站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 巴中市第三轮交通大会战 >> 工作动态 >> 正文  
 
通江县交通运输局全面掀起第三轮交通大会战热潮

    全市第三轮交通大会战以来,通江县交通运输局按照市、县决策部署,紧紧围绕“构建大交通、畅通内循环、织密基础网”的工作思路,砥砺奋进,攻坚破难,交通建设不断取得突破,为全县2019年脱贫摘帽提供坚强的交通保障。2018年共实施交通重点项目32个,开工20个,续建11个,加快前期1个,完工11个,完成投资32亿元,开工数历史最多,投资额同比最大,全县农村公路总里程达到6573公里,其中县道350公里、乡道540公里、村道5683公里。
    一是干线路网加快形成。巴万高速公路通江段征地拆迁在全线县市率先完成,建设服务保障全面到位,桥梁、路基工程加快推进。镇广渝高速公路正进行川陕界至通江段工可选线、编制各类专题报告。县城至诺水河一级公路完成工程可研报告及土地预审、环境保护等专项批复,正进行勘察设计。
    二是基础路网不断完善。小魏路小江口至至诚段、通洗路县城至春在段、双三路、白铁路、火杨路、渔池村村道公路等全面完成。小魏路PPP项目、通洗路春在至洗脚溪段PPP项目、沙洪路改建工程分别完成投资1.4亿元、1.03亿元、1.5亿元;春在隧道有序推进,完成投资1.25亿元。潘民路、王坪旅游环线、广东路等8条县乡道路改建工程加快推进。
    三是脱贫道路全面推进。完成建制村联网路470公里、通组路1740公里、贫困村和非贫困村道路1200公里、安保工程90公里、村道窄路加宽50公里,均将于今年实现全面清场。
    四是服务保障全面提升。小江口汽车城、九浴溪服务区、平溪至涪阳段中修、厥溪沟桥整治、3座渡改桥、2个乡镇客运站、89个村级招呼站、340个村级招呼牌等全面完成。投入使用2套超限超载非现场执法系统,投资320万元。

                                                                               (通江县交通运输局   陈勇)


点击数:589 更新时间:2018/11/29 9:14:56【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号