站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局召开巴城公共交通服务质量提升行动推进会

    近日,市城客局组织巴城各公交出租汽车公司法人代表召开了巴城公共交通服务质量提升行动推进会。
    会上,通报了市委办、市政府办印发的《持续推进巴城打击非法营运工作方案》、市政府常务会议审议通过的《巴中市有奖举报巴城非法出租汽车客运行为暂行办法》、2018年1-10月公共交通服务质量投诉情况以及2017年以来巴城打击非法营运工作开展情况。
    会议要求,各公交出租汽车公司一要加大对11月8日巴城公共交通服务质量提升行动动员会议精神和巴城公共交通服务质量提升行动的宣传力度,确保从业人员全员知晓、全员参与;二要对照《巴城公共交通服务质量提升行动实施方案》认真履职尽责,落实专人、专班,按照时间节点要求推进服务质量提升工作;三要进一步加强安全管理,严格落实安全隐患排查、车辆运行动态管控、从业人员定期培训和24小时值班值守等安全管理制度。
    下一步,市城客局将组建专门队伍加强对各公交出租汽车公司服务质量提升工作落实情况的监督检查,重点检查公交出租汽车“脏乱差”整治、巡游车车容车貌“六统一”、从业人员教育培训等工作的落实情况;依法严厉查处巡游车强行组合载客、非法拒载、乱收费等行为,落实严惩举措,确保巴城公共交通服务质量短时间内得到显著提升。

                                                                                       (市城客局   杜松)

 


点击数:1851 更新时间:2018/11/19 10:38:39【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室