站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通要闻 >> 正文  
 
广西高质量发展“四好农村路” 新改建农村公路1.85万公里

    据广西壮族自治区“四好农村路”建设工作会议消息,“十三五”以来至今年10月底,广西已完成新改建农村公路1.85万公里,完成投资155.35亿元。自治区政府副主席费志荣出席会议并讲话。

  费志荣充分肯定了近年来广西“四好农村路”建设取得的成绩。他指出,农村公路是老百姓的致富路、民心路、幸福路,推进“四好农村路”建设使命光荣、责任重大,全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,开拓进取、攻坚克难,高质量抓好农村公路建设、管理、养护、运营。要不断丰富和创新管理理念、方法手段,努力开创广西农村公路高质量发展新局面,为推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章,作出新的更大贡献,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  自治区交通运输厅厅长陈鸿起表示,全区交通运输行业各级各部门将咬紧目标,加快项目推进,全力完成投资尤其是车购税存量消化任务,确保项目尽快落地实施;提升建设标准,提高农村公路建设工程质量,完善农村公路管理体系和资金保障体系,建立农村公路技术支撑体系和绩效考核体系,有效提高农村公路治理能力;改进养护模式,继续推进农村公路客运发展,积极探索农村物流新模式。(转载于交通运输部网站)


点击数:8857 更新时间:2018/11/19 10:06:55【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号