站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务公告 >> 正文  
 
巡察公告

    根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》,按照四届市委第四轮巡察工作安排部署,市委第二巡察组于11月16日—12月30日进驻12个脱贫攻坚重点部门(即:市发改委、市教育局、市民政局、市财政局、市人社局、市国土局、市住建局、市交通局、市农业局、市水务局、市卫计委、市扶贫移民局),开展为期45天左右的扶贫领域专项巡察。
    根据中央、省委和市委巡察工作相关规定,市委巡察组牢牢把握政治定位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将“两个维护”作为根本政治任务,突出问题导向,盯住“关键少数”开展政治体检。紧盯扶贫领域中“两个责任”落实情况;贯彻执行中央和省委、市委扶贫决策部署情况;各级开展扶贫督察指出问题整改情况,以及扶贫领域存在的作风和腐败问题深入开展监督检查,发现和纠正在推进脱贫攻坚工作中存在的政治偏差和形式主义、官僚主义问题,为全市打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保证。
    巡察期间,热忱欢迎广大干部群众监督举报,或到市委巡察组驻地反映。
    办公地点:市委党校院内市委巡察办机关第二巡察组办公室
    举报电话:15775710017
    电子邮箱:
bzswxc2z@163.com
  
 

中共巴中市委第二巡察组
   2018年11月16日  


点击数:9646 更新时间:2018/11/16 10:14:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号