站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> “两学一做”学习教育 >> 工作动态 >> 正文  
 
恩阳区交通运输局组织开展新修订《条例》集中测试活动

    近日,恩阳区交通运输局组织新修订《中国共产党纪律处分条例》学习测试,内设科室负责人及直属支部书记等20余名党员参加测试。局党委书记、局长李云对学习贯彻《条例》提出了具体要求。
    一要强化意识,严肃考风。《条例》测试是对学习情况以及党员干部“四个意识”的集中检测,要端正态度,认真对待。二要拓展范围,覆盖全局。各单位(科室)要对部门党员开展《条例》测试,实现三个“全覆盖”,即党员参与全覆盖、党规知识全覆盖、学习纠错全覆盖。三要持续深化,确保实效。持续开展新修订《条例》学习,以铁的纪律规范党员行为,为第三轮交通大会战营造风清气正的干事环境。
    通过测试,全局达到了以考促学、学以致用的目的和效果。大家纷纷表示,要将纪律意识内化于心,外化于行,自觉遵守党的纪律,全身心投入交通运输事业。

                                                                                     (恩阳交通运输局办公室)

 


点击数:809 更新时间:2018/11/1 14:59:38【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号