站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 交通质监造价管理 >> 正文  
 
厅造价站检查巴万、巴陕高速公路造价管理工作

    10月24至26日,厅交通造价站副站长张德带领相关人员到巴万、巴陕高速公路检查造价管理工作。检查组一行先后深入巴万高速公路通江河特大桥、洞坎河大桥,巴陕高速公路米仓山特长隧道等施工作业一线,查看工程进度,查阅内业资料。
    在随后召开的座谈会上,检查组高度肯定了巴万、巴陕高速公路造价管理工作,认为项目业主制度健全,造价管控严格,基础资料完善。针对下一阶段工作,检查组要求:一是抓好制度的贯彻落实。要将各项管理制度细化分解,压实责任,落实到人,定期对制度贯彻落实情况开展“回头看”;二是加强设计变更管理。项目业主要严把程序关、签认关,确保每一项设计变更理由充分、程序合法、签认完整,经得起历史检验;三是提升造价监督成效。巴中市交通造价站要再接再厉,在取得的已有成绩和经验的基础上,变监督为服务,加强材料信息调查,提升造价监督成效,确保项目建设有序推进,工程造价始终处于可控状态。

 

                                                                           (市交通运输局   赵升)


 


点击数:1365 更新时间:2018/10/29 11:35:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室