站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
南江县整治路域环境护航红叶节

    一是规范路域环境治理。与公路沿线乡镇开展联合执法,对辖区内的重点路段开展路域环境综合整治。重点整治公路“小三乱”,清除占用公路及公路用地堆放物件材料,拆除公路沿线设置不规范的非交通标志、标牌;加强安全隐患排查整治,及时清除路面障碍物,对受损的公路安保设施采取有效防护措施,保持交通标志、标牌完整、规范;加大对涉路施工的监管力度,规范平交道口设置和管线埋设,有力保障公路安全畅通,创建“车在路上行,人在画中游”的旅游交通环境。
    二是严整超载超限运输。坚持以固定超限检测站为重点,集中开展冲岗逃逸车辆专项整治,严厉打击恶意超限和聚众冲岗行为,维护超限治理正常秩序;加强未设置固定站点路段的超限车辆流动稽查,针对特殊时段、重点路段,开展不定时、不定点的检查,有效遏制超限运输发展势头;加强对装载易掉落、遗洒或飘散货物车辆的密闭运输监管,防止抛、洒、遗、漏,为旅游发展提供畅洁绿美安的公路环境。
    三是提升综合服务能力。进一步规范执法行为,提高服务水平,以两站一区为中心,打造优质服务“窗口”,为过往旅客提供路况咨询、景点宣传、停车休息等旅游服务和宣传,展示良好的路政执法形象,为推进南江旅游持续发展提供良好的交通管理和服务保障。

                                                                           (南江县交通运输局   王才能 )


点击数:4644 更新时间:2018/10/25 17:15:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室