站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
张鹏飞调研米仓大道试验段工程

 

 

    10月10日,市委常委、组织部部长张鹏飞深入米仓大道试验段(关坝至寨坡段),就前期工作推进情况开展专题调研。市政府副市长、南江县委书记刘凯,市交通运输局党委书记、局长李本勇,市交投集团董事长何清元一同调研。
    张鹏飞实地踏勘了米仓大道试验段立体式互通、服务管理区等重要控制点位选址情况,对米仓大道前期工作推进情况给予高度肯定。
    张鹏飞强调,米仓大道(诺水河至光雾山公路)作为连接巴中北部山区、助推全域旅游经济发展的重要道路,是一条富民路、民心路、旅游路,各相关单位要按照市委市政府确定的米仓大道试验段在2019年红叶节前形成通车能力的目标要求,凝聚共识、形成攻坚合力。业主单位要加大米仓大道前期工作推进力度,尽快取得省发改委工可批复。市交投集团要选取有实力、有技术、有资金能力的合作伙伴,尽快完善人力、机具和资金等开工要素保障。南江县要加快征地拆迁进度,保障米仓大道试验段工程按时开工。
    市公路局、南江县有关单位负责人参加调研。
                                                                (市公路局   张好/文    市交通运输局  李艳梅/图)

 


点击数:1354 更新时间:2018/10/11 15:19:09【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室