站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 交通质监造价管理 >> 正文  
 
厅质监局督导地方国省干线及农村公路质量安全工作

    近日,厅质监局组织攀枝花质监站、广元质监站组成督查组对我市国省干线和农村公路进行质量安全督查。督查组查看了恩阳区义阳大桥、平昌县江口镇至白衣古镇旅游公路建设项目施工现场,并委托第三方试验检测机构对施工原材料和工程实体进行了抽检。
    督查结束后,督查组反馈了督查意见,对我市公路工程质量监督工作给予了充分肯定,并提出了明确的工作意见及建议。一是项目业主要进一步提高质量安全意识,提高工程精细化管理水平,深入推进施工标准化,着力打造品质工程,建设“四好农村公路”;二是加强义阳大桥施工监测监控,确保桥梁结构安全;三是开展好“平安工地”活动,高度重视汛期施工安全管理,加强高空作业安全管控,及时清理临河的施工机械、模板、钢管桩等建筑材料,严格值班值守。

                                                                              (市公路水运质监局    彭伟)


点击数:654 更新时间:2018/10/10 10:07:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室