站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
巴州区交通运输局多措并举保障国庆假期群众出行安全

    国庆假日期间,巴州区交通运输局多措并举,全力保障群众出行,共投入客运车辆560余台,平安有序输送旅客约5.3万人次,未发生一起道路交通安全行车责任事故,未出现旅客滞留现象和重大服务质量投诉事件,全区道路运输平稳有序。
    一是加强节前安全检查。节前对假期安全工作进行了周密部署,对6家客运企业实行全覆盖安全检查,发现问题9个,并立即整改或限期整改完善,有效预防了道路交通运输安全事故的发生。二是优化客货运输服务。根据客(货)流流量、流向、流时等情况,周密制订运输组织方案和应急预案,积极应对客流高峰期的旅客疏运工作,通过开通临时客运线路向旅游景区延伸的方式,确保旅客及时安全出行。三是加大执法检查力度。节假日期间执法人员坚持到岗到位,出动执法人员320余人次,检查客货运输车辆720余辆,查处超限、超载以及甩客、宰客等违法违规行为3起,有力打击了交通违规违法行为,保证了群众安全、快捷出行。

                                                                         (巴州区交通运输局   朱智明)
 


点击数:1022 更新时间:2018/10/10 9:57:02【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室