站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局“三措施”落实审计整改工作

    一是领导重视部门配合有力。为全面落实“项目年”决策部署推进情况专项审计调查问题整改,成立以局长为组长的审计整改领导小组,审计科为牵头科室,明确了各下属单位职责,坚持“谁立项、谁实施、谁负责”的原则,做到了职责清晰,责任到人。
    二是强化审计整改工作合力。针对“项目年”决策部署推进情况专项审计调查发现的有关问题,市交通运输局多次组织召开相关部门协调会,进一步明确各职能部门责任,理顺工作程序,加强了部门之间的紧密配合,着力推动了审计整改落到实处。
    三是完善审计整改长效机制。注重从源头上剖析问题原因,进一步修订内部管理制度、重大工程项目建设控制制度,完善工程项目建设程序,将重要审计事项及审计决定整改和落实情况纳入问责机制,做到了用制度确保审计整改成效。

                                                                              (市交通运输局   张英)


点击数:284 更新时间:2018/9/29 11:20:34【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室