站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
何平赴成都开展西博会投资促进活动

    在2018年第十七届中国西部国际博览会期间,9月19日,市委副书记、市长何平率队拜访考察企业,与企业负责人座谈,就意向合作项目进行深入洽谈交流。

  四川恒瑞通达生物科技有限公司是西南地区最大的天然药物提纯基地。来到企业,何平参观了企业生产车间,详细了解产品生产工艺。在座谈会上,何平说,近年来,随着巴中交通不断改善,大开放、大发展的势头强劲。巴中生态良好,道地药材品种优良,种植集中连片。希望企业坚定在巴投资兴业的信心,谋划建设精深加工项目,把产业做大、企业做强、事情办好。企业负责人表示,十分看好巴中道地药材产业发展前景,将进一步加强与巴中的沟通对接。

  四川友联味业食品有限公司是省内致力于调味品生产的龙头企业之一。在座谈会上,何平简要介绍了巴中市情,并一一回答了参会企业关心的项目投资有关问题。何平说,巴中农产品有机富硒,食品饮料是巴中重点发展的四大工业产业之一。企业在巴落地发展,要素保障成熟,尤其是巴中范围企业IPO、新三板挂牌等享受绿色通道。

  希望企业家来巴中投资兴业,共同打造优质原料种植基地、原料精深加工基地、企地合作基地、上市孵化基地。企业负责人表示,巴中地方党政支持企业发展态度明确,前期合作良好。将结合公司发展规划,进一步加强合作。

  何平一行还前往四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司,详细考察企业,与企业负责人进行座谈。何平说,巴中地处成都、重庆、西安三大城市几何中心,交通日益改善,消费辐射范围广泛。巴中园区配套完善,致力于打造“全省最优、全国一流”的营商环境,对总部企业落户量身定做了优惠政策。希望企业细化项目落地方案,提出具体实施计划,巴中将为企业发展提供最优服务。企业负责人表示,非常看好巴中区位优势、投资环境和企业IPO绿色通道政策,将进一步加强项目对接,力争实现合作共赢。

  市委常委、统战部部长罗思维,市政府副市长温奇志参加。


点击数:307 更新时间:2018/9/26 10:03:29【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室