站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
巴中恩阳机场校飞成功

   9月25日下午3时20分,塞斯纳C560型专用校验飞机起飞离开巴中恩阳机场,本次校飞任务圆满完成。

  “这次校飞的成功,对保障飞行安全、提高飞行品质有重要意义。”巴中恩阳机场建设指挥部指挥长李海龙介绍,飞行校验是一座新机场开放和航路运行的重要条件和首要环节,主要是检查和评估机场的通信、导航等系统是否能够满足飞机飞行需要,以及机场的进、离场飞行程序是否合理等。

  经过5天的校飞工作,全面完成了规定科目的校验,校验结果均符合民航相关标准和规范,为巴中恩阳机场完成年内通航的目标任务打下了坚实基础。李海龙称,此次校飞对恩阳机场来说具有里程碑的意义。校飞后将进行试飞,机场方面将加快航站区工程建设,航站楼预计10月20日迎来初步验收,10月底进行相关设施设备的调试,11月初进行竣工验收,预计在11月20日组织试飞,力争在年底正式通航。在航线方面,正与民航管理部门全力协调,目前达成初步协议,首航地址是北京、上海、深圳和成都,同时,海南方面的航线还在谈判中。


点击数:772 更新时间:2018/9/26 10:01:34【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室