站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 工作动态 >> 正文  
 
市公路机械化养护与应急保通中心走访慰问贫困户

    9月14日,在国庆、中秋“两节”临近之际,市公路机械化养护与应急保通中心支部委员会组织帮扶责任人到平昌县泥龙镇多佛村和文昌村进行了走访慰问,一行10人冒雨分别与17户贫困户进行了亲切的交谈,详细询问生活近况及秋收情况,并为他们送去了月饼以及诚挚祝福。多佛村地处海拔近800米,当天秋雨绵绵、秋风瑟瑟,适时的走访使秋寒的日子变得温暖。
    贫困户们对这次“情浓中秋 扶贫暖怀——9月”活动十分感动,都表示:感谢市公路局机养中心帮扶同志长期以来对他们的关心和照顾!

                                                           (市公路机械化养护与应急保通中心  刘小瑛)

                                 


点击数:729 更新时间:2018/9/21 11:27:23【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号