站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
恩阳区路政大队大力整治公路沿线非交通标志标牌

    为进一步优化路域环境,提升公路服务水平,近日,恩阳区路政大队开展了以辖区内国省干线及县乡公路为重点的非交通标志标牌专项整治活动。一是加强组织领导。大队成立了公路非交通标志标牌专项整治活动领导小组,制定了专项整治活动方案,落实了相应责任人及完成时限;二是认真摸底排查。组织专人开展深化执法服务大走访和走村入户宣传工作,对公路沿线非交通标志标牌进行了全面摸排清理,制定了相应整治措施。三是加大整治力度。组织落实机械、车辆、人员等保障措施对擅自在公路沿线设置的非交通标志标牌进行依法拆除。截止目前,出动执法车辆18车次,执法人员72人次,拆除钢架结构非交通标志32块,大中型墙体广告152幅。

                                                                       (市路政支队   苏杭    恩阳区路政大队   陈薪竹 )

 


点击数:1451 更新时间:2018/9/12 11:00:35【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室