站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市局对中央、省环境保护督察问题整改情况开展“回头看”

    8月30日,市交通运输局建管科牵头,市海事局、市公路水运质监局等相关部门组成联合督查组,对全市交通运输领域中央、省环境保护督察问题整改情况开展“回头看”。
    督查组逐一对中央第五环境保护督察组反馈意见整改落实情况、中央第五环境保护督察组交办信访件办理情况、四川省环境保护督察组反馈意见整改落实情况、四川省环境保护督察“回头看”巴中市督察组现场核查移交问题线索整改情况,分别进行了内业查阅和现场查看。
    督查结果表明,各相关单位重视环保问题整改,内业资料较为完善,但也还存在裸土覆盖不全面,扬尘治理不彻底,搅拌站沉淀池清理不及时等问题。针对督查中发现的问题,督查组要求相关单位要进一步提高政治站位,严格落实“一岗双责、党政同责”,切实做好环境保护督察反馈意见整改工作,坚决防范各类问题死灰复燃。同时,要规范内业资料,完善工作轨迹,做好中央环保督查“回头看”迎检准备工作。
                       

(市交通运输局  刘原麟)


点击数:1309 更新时间:2018/9/10 17:59:12【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室