站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通要闻 >> 正文  
 
《四川省高速公路5.8GHz标识站通用图设计》顺利通过审查

    8月29日,四川省交通运输厅高速公路管理局组织召开《四川省高速公路5.8GHz标识站通用图设计》审查会议。厅高管局、厅监控结算中心、北京易知行有限公司等参会单位领导和特邀专家在认真听取厅交通设计院项目组汇报后,对该院编制的《四川省高速公路5.8GHz标识站通用图设计》予以高度评价,一致认为该设计文件准备充分、内容全面,符合交通运输部及我省行业管理要求,可用于指导下一阶段全省高速公路标识站施工图设计工作。

  5.8GHz路径标识站,主要用于对高速公路ETC车辆和MTC车辆进行路径标识,支撑车辆按实际行驶里程进行收费和清分结算,是交通运输部和全省高速公路行业2018年营改增和取消省界收费站试点工作的重要内容。(转载于四川省交通运输厅网站)


点击数:1237 更新时间:2018/9/3 10:17:06【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室