站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 高速公路建设 >> 正文  
 
市公路水运质监局召开巴万高速公路监理工作会议

    为确保巴万高速公路项目建设质量安全持续可控,7月13日,市公路水运质监局根据《交通运输部办公厅关于加强公路水运工程质量安全监督管理工作的指导意见》(交办安监〔2017〕162号)精神,在单位会议室召开巴万高速公路监理工作会。会议由市公路水运质监局负责人主持, JL1总监办(四川公路工程咨询监理公司)、JL2总监办(四川亚通公路工程监理所)负责人及驻地高监参加会议。
    会上,总监办负责人分别详细汇报了巴万高速公路质量安全监理工作及厅质监局上半年综合督查通报问题的整改情况。会议分析了巴万高速公路面临的质量安全生产形势和存在的主要问题。会议要求,一是明确自身职责,履行合同义务,严格规范监理。二是敢于逗硬,树立监理权威,强化内部管理,提升监理业务水平。三是强化质量安全监管,深入开展品质工程、施工标准化、施工班组管理规范化等专项活动,全面提升巴万高速公路形象和工程品质。四是强化安全隐患排查治理,以隧道、桥梁、“两区三厂”为重点,建立健全台账清单,抓好防汛应急工作,确保项目平安度汛。

                                                                      (市公路水运质监局办公室)


点击数:988 更新时间:2018/7/24 17:55:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室