站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
张鹏飞调研巴万高速公路建设情况

   

 

    7月19日下午,市委常委、组织部长张鹏飞带领市交通运输局党委书记、局长李本勇到巴万高速公路调研建设情况。通江县县委副书记、县长王军,县委常委、统战部部长吴天泉一同调研。
    张鹏飞先后实地查看了清江枢纽互通、凤凰寨隧道、王家河大桥、杨柏隧道等建设现场,每到一处,张鹏飞都认真察看项目进展情况,详细询问工程建设中存在的具体问题,现场研究制定解决方案。他强调,各参建单位要严格按照市委市政府提出巴万高速清江至通江高明段今年年底形成通车能力的目标要求,克难攻坚,凝心聚力,在确保质量和安全的前提下,科学安排工期,加强协调配合,加快施工进度,按时完成建设任务。

 

  


    张鹏飞还看望慰问了一线施工人员,向他们送上防暑降温物品等,要求施工单位科学合理地安排好高温季节的生产组织和管理,做好防暑降温工作。

                                                                           (市交通运输局   李艳梅)

 


点击数:1364 更新时间:2018/7/20 18:25:19【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室