站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
省航务局副局长赵旭东督查巴中汛期水上交通安全及环保工作

   

 

    6月26至27日,省航务局党委委员、常务副局长赵旭东一行4人到巴中市督查汛期水上交通安全及环保工作。督查组分别对平昌县、巴州区汛期水上交通安全生产工作及环保工作安排部署和落实情况进行了督查,听取了平昌县汛期水上交通安全工作汇报和三江镇个体客运船舶公司化经营启动情况汇报,现场检查了平昌河双滩库区云台渡口、洪浪子渡口、风滩库区九年垭涉砂船舶临时停靠点、巴州区三江库区三江码头、化成库区化成码头和4艘当班客(渡)船舶汛期安全及环保工作。

 

    赵旭东要求,目前正值主汛期,市县区航务海事部门、乡镇管船站、涉水企业要切实提高思想认识,扎实做好汛期安全生产工作和防止船舶污染水域工作。一是精心组织,周密部署行业防汛和环保工作。二是进一步明确责任,严格落实安全管理和环保工作各项制度。三是强化源头管理,严格一线监督检查。四是强化风险防控,严格隐患排查治理。五是严格执法,严厉打击违法行为。六是强化宣传教育,狠抓船员安全意识、环保意识教育和业务技能培训。七是强化应急演练,提升应急处突能力。八是严格值班值守,强化信息传递。
                                                                             (市海事局  苟国君)


 


点击数:1501 更新时间:2018/7/2 10:50:29【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室