站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局召开安全生产工作会议

    6月27日下午,市交通运输局召开安全生产工作会议。会上,学习传达了省、市安全生产相关会议和文件精神,分析总结二季度安全生产工作,对三季度安全工作进行安排部署。会议由局安全总监文静主持,局机关相关科室和局直属单位负责人参会。   
    会议要求,一是认真研判行业安全生产形势,制定工作措施,做好查漏补缺,消除盲点、堵塞漏洞,并按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,进一步压实工作责任。二是按照部厅、市政府安委会和市局防汛减灾工作部署,进一步细化化解安全风险措施,持续加强对道路运输、水上交通、公路养护、路政管理、施工建设、城市客运的安全监管力度,保障汛期生产安全。三是扎实开展“地质灾害隐患和防汛安全隐患大排查大整治”“安全生产专项整治”“道路运输安全隐患集中治理”“公路水运建设领域施工安全专项治理”和“春夏火灾防控”等专项整治行动,治理安全隐患,严厉打击非法违法生产行为。四是认真开展安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设,指导平昌县开展交通运输企业风险管控试点工作。五是督促行业适时组织开展应急演练,检验预案的针对性、操作性和实效性,提升应急队伍的实战能力。六是结合汛期、禁毒、反恐、消防(森林防火)安全工作实际,加强督导检查力度,务求各项工作落到实处。七是加强汛期安全应急值守工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,灵通信息,并做好汛期突发事件应急处置准备各项工作。
                                                                     (市交通运输局    黄方亮)

 


点击数:1320 更新时间:2018/6/28 17:51:12【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室