站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市公路局召开2018年第二次党风廉政建设会议

   

 

    6月22日,市公路局召开2018年第二次党风廉政建设会议,会议主要总结上半年党风廉政建设工作,安排部署下半年工作。市纪委驻市交通运输局纪检组长、市交通运输局党委委员杨天斌,市交通运输局党委委员、总工程师吴林益出席会议并作讲话。会议由市公路局总支书记、局长吴学毅主持。
    会议指出,全体党员干部要树立正确的人生观、世界观和价值观,克服“查不到我的侥幸心理、擅权任性的放纵心理、不以为然的麻痹心理、走老路的惯性心理、事不关己的看客心理、面子作祟的虚荣心理,身不由己的从众心理、法不责众的糊涂心理”八种心态,算好“经济账、面子账、亲情账、自由账”四笔账,切实增强廉洁自律意识,守住底线、不踩红线,对自己、家庭和单位负责。
会议要求,一是市公路系统各级党组织要落实好管党治党主体责任,将责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。二是切实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,加强对党规党纪、《准则》、《条例》学习,围绕中央、省委、市委和市交通运输局党委的重大决策部署,扎实开展讨论和调研,形成调研成果。三是抓好以整治“中梗阻”为重点的作风建设,对照5大类19种表现形式,梳理存在的具体问题,深度剖析原因和症结,确保整治工作取得实效。四是以刮骨疗伤、壮士断腕的勇气切实抓好巡察反馈问题整改,举一反三,确保整改到位。五是完善制度,将权力关进制度的笼子,确保机关规范、科学、廉洁、高效运行。
    会上直属单位半年党风廉政建设工作汇报。
会前全体参会人员到化成廉政教育基地开展了警示教育并进行了廉政宣誓。

    市公路局机关全体干部职工、直属单位中层以上干部及部分党员参加会议。

                                                                         (市公路局   张好)

 


点击数:1765 更新时间:2018/6/26 9:11:42【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室