站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 工作动态 >> 正文  
 
市公路局深入帮扶村开展对口帮扶捐赠活动

    近日,市公路局组织局机关部分帮扶干部到帮扶村平昌县泥龙镇多佛村小学再次开展“爱心小屋”对口帮扶捐赠活动。
    此次市公路局主动向社会各界募捐,共筹集到字典、《四大名著》全套、《我爱阅读》等书籍132册、手套500余双、帽子500余顶、书包50个等学习生活用品。
    活动中,帮扶干部将筹集到的学习生活用品分发到每一位学生手中,与村上干部、老师、学生等进行了深入交流,详细了解每一位学生的生活学习情况,并鼓励孩子们珍惜当前机会,努力学习,坚强乐观,奋发向上,把来自党和政府的关爱转化成自强不息的动力,立志成才,为国家、为社会做出自己的贡献。

                                                                                           (市公路局   夏晨)


点击数:756 更新时间:2018/6/19 10:38:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号