站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 工作动态 >> 正文  
 
市应急保障指挥中心到南江县东榆镇开展禁毒帮扶工作

    近日,市应急保障指挥中心深入到南江县东榆镇开展禁毒帮扶工作,就当前辖区内禁毒工作存在的问题和困难进行了深入的探讨。
    工作组详细听取了相关负责同志介绍了东榆镇当前禁毒工作基本情况,了解了进村入户宣传、人员摸排、管控等工作开展情况,也对下步工作给予了指导性意见。一是高度重视禁毒工作。把开展禁毒工作作为党委政府参与社会管理的一项重要任务来抓,切实将该项工作摆在重要位置,严格落实各项禁毒措施。二是加强宣传,充分利用当前脱贫攻坚召开院坝会等深入群众的有利时机,排查外流贩毒重点嫌疑人员,做到情况清、底数明,对涉毒贫困人员要真情帮扶,帮助其解决生产生活等困难。三是加强禁毒预防教育,有效提升群众支持、参与禁毒工作意识,从源头上减少毒品的危害,确保禁毒工作取得实效。

                                                                    (市应急保障指挥中心   综合科)


点击数:649 更新时间:2018/6/5 17:48:45【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号