站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市运管局开展大学习活动

    为扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动和道路运输行业“谁执法谁普法”暨道路运输政策法规知识学习活动,近日,市运管局利用律师讲座开展大学习活动,邀请市同善律师事务所律师进行专题辅导,解读十九大报告,从十九大的主题、十九大提出的新概念、中国特色社会主义基本方略等6个部分进行了深入细致的讲解。并结合道路运输行业执法工作实际,通过理论宣讲、案例分析对行政复议法和行政诉讼法进行了学习。
    活动中,大家表示,一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,把思想和行动统一到省委、市委和市局党委各项决策部署上来,实现思想大解放、干劲大提升、工作大见效。三是坚持依法办事,增强法治观念,熟练掌握和运用道路运输行政执法工作相关的法律法规,切实提高业务水平。
    各区县运管局(所)、市城客局法规股相关人员,市运管局全体人员参加学习。

                                                                                 (市运管局办公室)


点击数:688 更新时间:2018/6/4 9:29:45【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号