站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市应急保障指挥中心三举措抓好干部职工作风建设

    一是抓好廉洁教育。加强党章党规党纪经常性学习教育,组织党员干部职工参观革命传统教育基地,接受革命传统教育。抓好案例剖析警示教育,提醒广大党员干部引以为戒、防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线。
    二是坚决纠正“四风”问题。严格贯彻落实中央、省、市及局党委规定精神及相关实施细则,紧盯关键环节和重点岗位,大力整治“四风”突出问题,持之以恒查纠“四风”顽疾。常态开展监督检查,认真落实中心《工作纪律和作风检查督查制度》,采取定期与不定期、明查与暗访等形式,每周检查督查1-2次以上,对违反规定的责任人,及时通报处理,确保中心各项工作任务得到贯彻落实。
    三是大力整治“中梗阻”。认真梳理存在的“中梗阻”问题,建立问题台账,坚决整治不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当的作风顽疾,坚决查处不作为、慢作为、乱作为等“中梗阻”问题,切实转变干部作风,提升工作效能,助推业务工作扎实开展。
                                                                  (市应急保障指挥中心  综合科)

 


点击数:1612 更新时间:2018/5/25 16:21:23【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室