站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> “两学一做”学习教育 >> 工作动态 >> 正文  
 
市运管局党总支开展“以巡察反馈问题为导向,不断推进作风建设”主题党日活动

    为深入开展道路运输行业“作风建设年”活动,切实整改政风行风中存在的突出问题,4月25日,市运管局党总支开展“以巡察反馈问题为导向,不断推进作风建设”主题党日活动。组织党员干部再次学习了《中国共产党巡视工作条例(试行)》和《中国共产党党内监督条例》,再次对巡察反馈问题整改工作进行了安排布置。
活动要求,全体党员要提高政治站位,在思想上和行动上高度重视此项工作,严格按照局总支制定的《市委第一巡察组巡察反馈问题整改方案》和《开展贯彻执行中央八项规定严肃财经纪律自查工作的方案》《关于对市委第一巡察组巡察反馈意见中组织人事方面问题整改推进措施》,切实抓好涉及的4个方面9个大类21个具体问题的整改,对责任问题履职尽责,对整改措施再细化,做到面对问题不回避、整改问题必到底,立说立行,立行立改,不走过场。
    通过活动的开展,党员干部进一步提高了思想认识,明确了巡视制度是党内监督的一项重要制度,对规范自身言行举止,提升工作作风起到了很好的促进作用。

                                                                      (市运管局   岳娟)


点击数:1179 更新时间:2018/5/4 10:38:09【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号