站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
乐坝超限站联合沙河交警中队集中开展整治超限超载运输行为

    按照全市“五防”治理专项行动工作部署和要求,遏制超限运输车辆反弹势头,确保“清明”“五一”节期间人民群众生命财产安全和道路安全运行,近日,乐坝超限站携手沙河交警中队集中开展“路警联动、联合治超”专项整治超限超载运输行为。
    此次行动采取步伐统一、联动作战、重点打击的方式,以乐坝固定超限检测站为依托,采用设点布控、现场拦截、绕道堵截等方式,重点对夜间偷运、短途驳(转)载、强行冲岗等行为实施精准治理。截至4月8日,此次行动共出动执法人员200人次,出动执法车辆40台次,查处违法超限超载车辆51台,卸载货物1510余吨。通过专项整治的开展,有力打击和震慑了货运车辆违法运输行为,保障了公路桥梁安全和道路畅通,切实维护良好的公众出行环境。

                                                                             (市国道管理所办公室)

 

 

 

 

 

 

 


 


点击数:749 更新时间:2018/4/12 10:19:35【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号