站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市国道管理所积极践行厕所革命

    为把将习近平总书记关于厕所革命的重要指示精神及交通运输部“服务提质”的工作要求落到实处,在市交通运输局和市公路局的大力支持下,市国道公路管理所拓展思路,主动作为,统筹省级补助资金,配合乐坝公路综合服务区设施建设,投资20余万元,同步建设公共卫生间。
    该处公共厕所配置了烘手机、洗手液等,营造温馨体贴如厕环境,为照顾残障人士、老年朋友及小孩,公厕突出人性化理念,开辟无障碍通道,设置残疾人坐便器,铺设防滑防腐地面瓷砖,方便了特殊人群的使用。公厕内放置了绿色植物,并配置了清洁设备和清洁设施,安装了感应自动冲水设备,节约了水资源。
    除配套建设公共厕所外,该综合服务区还增设了停车位(14个)、驾驶员休息室、免费WiFi、热水器及警务室等设施,还能为广大驾驶员提供公路线路、路况、天气以及周边旅游等查询服务。
                                                                           (市国道管理所办公室)

点击数:714 更新时间:2018/4/9 9:02:33【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号