站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通要闻 >> 正文  
 
二〇一七年感动交通年度人物五十强“出炉”

    春风送暖、甘霖润心,“2017年感动交通年度人物”50强日前评选“出炉”。3月28日起,50位“2017年感动交通年度人物”先进事迹将在交通运输部政府网站、新华网、中国交通新闻网等多个渠道集中宣传展示。

  “2017年感动交通年度人物”推选宣传活动由交通运输部与中华全国总工会联合主办,中国交通报社、中国海员建设工会和新华社新华网、新媒体中心共同承办。此次活动共收到各单位上报推荐的事迹材料270份,其中个人189名、团体81个,涵盖了铁路、公路、水路、民航、邮政等各领域。

  3月25日,由10余名专家组成的评审组对推荐人物进行评审,推选出曲建武等40名个人,“世越号”打捞团队等10个团队,共计50位“2017年感动交通年度人物”(含团队)。这些人物中,有彰显坚定信仰的“时代楷模”,有危急时刻救下一车乘客的巾帼英雄,有为解决大吨位沉船整体打捞世界难题贡献中国智慧的“工匠”团队,有在高海拔、高寒艰苦地区修路架桥的杰出英才……

  3月28日至4月6日的集中宣传展示期间,活动还将同步开展网上投票,邀请公众从50强中选出“2017年感动交通十大年度人物”。公众可通过交通运输部政务微信(微信号:motxwb)、新华社客户端(名称:新华社)、新华社官方微信(微信号:xinhuashefabu1)、新华社微悦读小程序、新华网首页(www.xinhuanet.com)、新华网官方微信(微信号:newsxinhua)、中国交通报官方微信(微信号:zgjtbs)7个渠道同时投票。

  4月6日投票截止后,将参考网络投票情况并综合专家评审意见,最终推选出“2017年感动交通十大年度人物”。(转载于交通运输部网站)



点击数:4503 更新时间:2018/3/28 16:45:54【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号