站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市路政支队召开一季度信访维稳工作例会

    为认真贯彻落实中央、省委和市委有关文件精神和市局工作安排部署,努力抓好路政行业信访稳定工作,切实维护社会大局稳定,近日,市路政支队召开一季度信访工作例会,支队长杨华主持会议,全体职工参加会议。
    一是建立“零信访工作”目标。结合实际,转变工作作风,深入基层,深入群众,开展大接访活动,推进信访工作重心下移、关口前移,努力把矛盾纠纷化解在基层、把问题解决在当地。二是认真研判摸排。深入到一线围绕“超限管控、路域环境综合治理、建筑控制区管理”开展矛盾纠纷排查,建立信访台账,跟踪督办核查,抓好信访维稳工作,确保行业系统和谐稳定。三是规范信访秩序。落实信访责任人,充分利用网络、手机、电话及设置的意见箱受理群众诉求,建立起群众诉求平台,进一步改进和优化信访事项办理流程,以提速为常态、通过高效、高质办理信访事项,进一步提升群众满意率。四是确保重大节日平稳有序。“两会”期间坚持收集和掌握信息动向,进行集中汇总、分析、研判,上下结合,内外联通,按时反馈信息,及早预判研究,全力确保行业稳定。

                                                                              (市路政支队  吴枘峰)

 


点击数:603 更新时间:2018/3/20 11:54:47【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号