站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市航务管理局组织观看《贪婪铺筑不归路》警示教育片

    为进一步加强廉政警示教育,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,3月9日上午,市航务管理局组织机关全体干部职工观看了廉政警示教育片《贪婪铺筑不归路》。
    该片根据个别党员干部任职期间违法违纪事实拍摄,揭露了从心态失衡到贪欲膨胀,从心存侥幸到无视法纪的犯罪过程和人生轨迹,深刻剖析了他们身为国家干部忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财,最终走上犯罪道路的思想根源。通过观看警示教育片,给广大党员干部敲响了警钟,大家纷纷表示,要从教育片的案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,做好本职工作,为航务海事行业发展增光添彩。
                                                                       (市航务管理局   陈宇)

 


点击数:695 更新时间:2018/3/12 12:00:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号