站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市运管局党总支安排部署全市道路运输系统“作风建设年”工作

    为认真贯彻落实市纪委四届三次全会精神,着力打造素质过硬、作风优良、敢于担当的运管干部队伍。3月6日,市运管局党总支召开会议,安排部署全市道路运输系统“作风建设年”工作。市交通运输局党委委员、市运管局党总支书记、局长李勇出席会议并对参会人员就作风建设工作进行了集体约谈,各区县运管局(所)、城客局主要负责人、局机关中层以上干部参加约谈。
    会议要求,要坚持把学习培训贯穿始终,把问题导向贯穿始终,把领导带头贯穿始终,把边查边改贯穿始终,把监督通报贯穿始终作为基本原则。着力解决政治站位不高、意识不强,学习不实、能力不足,粗枝大叶、质量不高,工作不落实、效率不高,态度生冷硬、服务意识不强,不负责任、担当精神不足,不讲规矩、纪律松弛七个方面涉及的20个突出问题。要通过开展“作风建设年”活动,锻造运管队伍过硬的作风、素质和能力,用优良的作风营造良好的道路运输发展环境,用工作实践检验作风建设成效,进一步提高群众满意度,推动中心工作落实,破解改革发展难题。

                                                                      (市运管局办公室)


 


点击数:511 更新时间:2018/3/9 10:41:13【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号