站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
乐坝超限检测站开展岗位技能练兵培训活动

    为加强治超队伍建设,规范执法行为,全面提高治超人员综合素质和能力水平,塑造良好的治超执法形象,经请示市公路局同意,市国道管理所精心组织,周密部署,按照“缺什么训什么、缺什么补什么”的原则,于2月26日至3月2日,在乐坝超限检测站对所属治超人员开展了为期5天的集中岗位技能练兵培训活动,市路政支队抽派专人现场进行业务培训指导。
    此次集中培训,立足岗位、紧贴实际,从思想认识入手,从学习态度抓起,以培训效果见证。主要采取集中教学、理论授课、实践操作、讨论交流、个人自学、综合测评等方式进行,组织全体参训人员学习了国家相关法律和治超政策,讲解了文书制作、超限检测执法工作流程、仪容风纪要求,进行了队列会操、交通指挥手势训练,强调了岗位廉政风险防控、政风行风建设、纪律作风要求、执法行为规范等。培训后对治超人员应知应会知识进行综合测评,测评结果作为是否上岗的重要参考依据和个人年度考核的重要内容。
    通过此次技能练兵培训活动的开展,进一步提高了治超人员的综合素质、职业技能以及履职能力,拓宽了治超人员的知识面,增强了治超人员的心理素质,为今后的治超工作奠定了坚实基础。

                                                                                       (市国道管理所办公室)
 
 
 
 
 
 
 


点击数:641 更新时间:2018/3/2 16:06:24【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号