站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市造价站组织观看观看电视专题片《巡视利剑》

    近日,市造价站组织全体干部职工,观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制 作的电视专题片《巡视利剑》,生动地开展了一次廉政警示教育活动。
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视作为全面从严管党治党的重大举措,使之成为党之利剑、国之利器。《巡视利剑》通过一些因巡视发现问题线索被查处的官员现身说法,内容令人震撼、发人深省,充分凸显了巡视利剑的作用,彰显了中央全面从严治党的信心和决心,体现了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
    观看后大家纷纷表示要引以为鉴,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住底线、筑牢防线,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,扎实做好本职工作,履职尽责,共同营造风清气正的良好政治生态环境,全力推进第三轮交通大会战,推动交通造价工作持续健康发展。

                                                                              (市造价站   杨璧如)


点击数:597 更新时间:2018/2/13 11:38:56【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号